Журнал Помидор » Рецепты с фото » утка по пекински в духовке

утка по пекински в духовке

Утка по-пекински в домашних условиях, пошаговый рецепт на 4089 ккал, фото,  ингредиенты - ais20_Алёнушка

Вопросы по теме

Характерные особенности породы. Данная порода уток отличается мощным телосложением. Она имеет широкую грудь, спину. Отличие птиц от других пород в выпуклой форме лба, а также клюве ярко-оранжевого цвета. Крылья мощные, хорошо прилегают к туловищу.
Особенность приготовления «утки по-пекински» в заведении «Бяньифан» заключается в том, что она готовится в закрытой печи, и как по внешнему виду, так и по вкусу, мало чем отличается от утки, жаренной в подвесной печи, но у неё все же есть несколько заметных отличий. Во-первых, технология приготовления.
Если не располагаете временем, то запекайте ее при температуре 180 градусов полтора часа, как это делал я. Но если вы не торопитесь, я советую вам запекать птицу при низкой температуре (100-120 градусов) 3-4 часа, в зависимости от размера утки.
Соус Хойсин. Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа.
— Зачем утку надувают и когда это делают? — Утку надувают после того, как впитается мед. Кожа становится гладкой, все морщинки распрямляются, что важно для приготовления: корочка становится хрустящей, а мясо утки — нежным.

Нежная УТКА ПО ПЕКИНСКИ рецепт сочной утки в духовке на праздник Люда Изи Кук Как приготовить утку

Секреты Китайской кухни. У Всех получится! УТКА ПО-ПЕКИНСКИ дома. Как приготовить утку по пекински в духовке,...

Просмотры: 917729
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46049499511719Mb; real memory usage: 2Mb