Журнал Помидор » Рецепты с фото » суп из красной фасоли с мясом

суп из красной фасоли с мясом

Суп из красной фасоли с мясом — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Томление на медленном огне сделает мягкой фасоль даже ту, которую предварительно не замачивали. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она полностью покрывала бобы. При этом большое количество воды тоже не желательно - это заставит сильнее кипеть и бурлить ваше блюдо.
Также она содержит важные витамины и микроэлементы для нашего здоровья, такие как витамины группы В (В1, В2, В5, В6, В9), С, Н, РР, также минералы: цинк, магний, железо, калий и другие. К тому же красная фасоль содержит пищевые волокна (клетчатку), что помогает регулировать уровень сахара в крови и холестерина.
Сделать мягкими бобы помогут соль по вкусу, сахар на кончике ножа и одна столовая ложка сливочного масла. Все эти продукты следует класть в кастрюлю после того, как вы слили первую воду. Доводим до кипения и варим под крышкой на среднем огне 15-20 минут, иногда требуется и полчаса, особенно если огонь медленный.
  1. Фасоль замачиваем в холодной воде. На 1 часть фасоли нужно 3 части воды. Можно больше, чтоб не вымерять объёмы.
  2. Замачиваем минимум на 4 часа, лучше 8-12. За это время воду нужно сменить 2-4 раза. Если оставляете на ночь, то уберите в холодильник – в тепле фасоль может начать тухнуть.
Фасоль с осторожностью следует употреблять беременным, а также пожилым людям из-за возрастного снижения ферментативной способности (но не исключать полностью). Бобовая культура противопоказана при холециститах, язве, колитах и гастритах.

Как приготовить вкусный фасолевый суп с мясом. Пошаговый рецепт. Bean soup with meat recipes.

Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами пошаговым рецептом вкусного супа. Этот рецепт не из книги, а из личного опыта....

Просмотры: 288660
Youtube - @Любовь Сазонова
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64865875244141Mb; real memory usage: 2Mb