Журнал Помидор » Рецепты с фото » яйца фаршированные сельдью

яйца фаршированные сельдью

Яйца фаршированные сельдью рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Яйца, фаршированные селедкой — это универсальная закуска, которая разнообразит любое меню. Начинку из филе сельди, вареной моркови, плавленого сыра и майонеза также можно намазывать на хлеб, гренки, начинять ей блины, тарталетки или картофель в мундире.
Полезные свойства. В 100 г такой рыбы содержится около половины суточной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как сельдь и лососевые, способны снабдить организм калориями в 2 раза больше, чем то же количество белой рыбы. Входят в состав белков сельди и незаменимые аминокислоты, а также витамины А, B12, D и РР.
В селедке много белка, ее не стоит смешивать с другими «тяжелыми» продуктами – мясом, колбасой, сыром и яйцами, особенно, если у вас есть проблемы с пищеварением.
Сельдь прекрасно сочетается с луком, яблоками, кислыми ягодами, горчицей и уксусом. Словом, с любыми продуктами, подчеркивающими ее вкус и смягчающими жирность.
Детям, кормящим мамам лучше не употреблять эту рыбку. Также отказаться от нее придется людям после инсультов, людям с больным сердцем и атеросклерозом. Ну и не забывай об индивидуальной непереносимости. У тебя может быть аллергия на сельдь.

Праздничная Закуска Селедка в Яйце / Фаршированные Яйца Без Майонеза / Herring in the Egg

Праздничная Закуска Селедка в Яйце / Фаршированные Яйца Без Майонеза / Herring in the Egg В этом видео я вам...

Просмотры: 28717
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46057891845703Mb; real memory usage: 2Mb