Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сделать спаржу

как сделать спаржу

Как приготовить спаржу | Советы и рецепты Евгения Клопотенко

Вопросы по теме

В сковороде расплавить сливочное масло, добавить ложку растительного, закинуть чеснок. Слить со спаржи воду и тут же закинуть ее в сковороду. Жарим несколько минут на средне-большом огне, аккуратно встряхивая сковороду, переворачивая тем самым стебли спаржи. Подавать, полив соком лимона.
Выложите 200 г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Вам может понадобиться и меньше времени.
Готовят его не только в Корее, но и других странах Азии: в Китае, Японии, Монголии, Вьетнаме, Лаосе. Сморщенные трубочки с острым вкусом, который мы называем «спаржа», — пенка от соевого молока. Которое вовсе и не молоко, а «сок», получаемый путем измельчения соевых бобов и разведения этой массы водой.
Спаржу едят в свежем виде или подвергают минимальной термической обработке. Побеги варят на пару, жарят на сковороде, запекают на гриле, маринуют. Используют в приготовлении салатов, супов, пиццы, пасты, начинок для пирогов, подают в качестве гарнира.
Замачивайте продукт как минимум 3 часа. Отлично, если у вас есть возможность подержать спаржу в воде в течение 8-10 часов. Благодаря долгому замачиванию спаржа обретает более острый и пикантный вкус. Пока спаржа набухает в воде, можно приготовить морковь по-корейски.

Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь!

Соевая спаржа как в магазине. Простой рецепт маринада соевой спаржи. Люба, Жарь! Привет. Сегодня будем делать...

Просмотры: 186896
Youtube - @Любанькины дела
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64827728271484Mb; real memory usage: 2Mb