Журнал Помидор » Рецепты с фото » горячие бутерброды с сыром в духовке

горячие бутерброды с сыром в духовке

Горячие бутерброды. Горячие бутерброды с сыром. Бутерброды в духовке

Вопросы по теме

Сыр мы выбираем такой, который хорошо плавится. Лучше взять что-нибудь из полутвёрдых видов, или же моцареллу для пиццы — отличный вариант, будет завтрак по-итальянски. Если вы не очень любите чеснок или нет маленького зубчика, то просто используйте половину зубчика или откажитесь от него вообще.
Гастроэнтеролог объяснил, почему нельзя есть бутерброды с маслом и сыром на завтрак Бутерброды с маслом и сыром могут навредить сердцу и поджелудочной. Об этом заявил кандидат медицинских наук гастроэнтеролог Сергей Вялов. Отказаться от бутерброда — больно для души.
Горячие бутерброды можно подавать не только как отдельную закуску, но также как дополнение к супам, бульонам, пюре. Если ты готовишь горячие бутерброды к бульону или супу, делай их маленькими, чтобы удобно было брать руками. И подавай на маленькой тарелке для каждого человека за столом.
Бутерброды делятся на открытые, закрытые и закусочные. Открытые бутерброды смазывают тонким слоем масла и укладывают на него продукты. Бутерброд можно украсить зеленью петрушки, кружочком сваренного вкрутую яйца, ломтиками огурца, помидора, лимона или апельсина.
Нет моцареллы, пармезана и чеддера – смело берите «Гауду», «Тильзитер», «Олтермани», «Российский», «Швейцарский». Все названные сыры хорошо плавятся и образуют румяную корочку. Кстати, если хотите только корочку, посыпьте одним пармезаном.

Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!

От таких горячих бутербродов и вы будете в восторге! Вкусная сочная начинка на хрустящем батоне никого не оставит...

Просмотры: 2316055
Youtube - @Рецепты от мамули
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46095275878906Mb; real memory usage: 2Mb