Журнал Помидор » Рецепты с фото » как приготовить свиной рулет из брюшины в домашних условиях духовке

как приготовить свиной рулет из брюшины в домашних условиях духовке

Рулет из свиной брюшины - 7 рецептов в духовке в домашних условиях с  пошаговыми фото

Вопросы по теме

Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной. Для приготовления понадобится кусок весом от 800 г до 1,5 кг – от этого будет зависеть размер и толщина готового рулета. Пашина должна обязательно иметь прослойки сала, чтобы готовый рулет получился сочным и мягким.
Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта. Рыбные: из солёного рыбного филе горячего копчения, рольмопс. Другие виды: попьет, оромо, яичный рулет, роллы, нэм. Бисквитные: бисквитный рулет с кремом, рождественское полено.
Если вы не знаете, какое мясо лучше для тушения или запекания, то смело покупайте лопатку – это верхняя часть передней ноги, мясо нежное, покрытое жировой тканью. Его чаще всего готовят путем длительного запекания или тушения, также отлично подходит для измельчения (котлеты, пельмени, голубцы, беляши), и для гуляша.
Первый сорт свинины - корейка, вырезка и окорок. Это самые нежные части туши с наименьшим количеством жира или постные. Второй сорт свинины - шейка и лопатка. В этих частях есть достаточное количество жира, благодаря которому блюдо получится мягкое и сочное.
Госпожа; дама, красотка; присоединяется к женским именам, придавая оттенок уважения, напр. Зюбейде-ханым, Бахиййе-ханум; Ханум — мучное блюдо, рулет с начинкой из мясного фарша и лука, готовящийся на пару.

Рулет из брюшины в духовке (без варки)

Рулет из брюшины, не содержит химикатов, натуральный, дешевле магазинного. Этот рецепт на сайте...

Просмотры: 368988
Youtube - @km-doma
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46014404296875Mb; real memory usage: 2Mb