сколько готовить свинину на сковороде
Вопросы по теме
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Самый простой и самый лучший способ определить готовность мяса — измерить внутреннюю температуру. Это можно сделать с помощью кухонного термометра. Температура готовности для разных видов мяса отличается.
Так, в кастрюле небольшие куски сварятся за 30 минут, средние, весом около килограмма‑полутора, — за час‑полтора, а крупные, в том числе на кости, — за 2 часа. В мультиварке небольшие куски дойдут до готовности за час, средние — за 2 часа, а крупные и на кости — примерно за 3 часа.
Когда кусочки свинины отправляются на раскаленную поверхность, мясо тут же схватывается корочкой, а сок «запечатывается» внутри. Если сковорода разогрета недостаточно, сок быстро испаряется, отчего мясо становится жестким и сухим.
Мясные блюда, приготовленные на гриле под крышкой, приобретают особую сочность, насыщенный аромат, который просто невозможно повторить, если жарить мясо, не накрывая его. Шеф-повара Weber рекомендуют использовать крышку, для получения безупречного результата во время приготовления некоторых мясных блюд.
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Видео
Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.
Как приготовить свинину вкусно и быстро, сочная свинина в ароматной подливе. Этот универсальный рецепт - можно...
Свинина на сковороде! Вкусно и Просто!
Сегодня приготовим СВИНИНУ на сковороде! Вкусно и Просто!Обалденное получается мясо!Рецепт проверен годами!...
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Такое блюдо получается очень...
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1. Свинина или говядина...
Сочная свинина на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu
Свинина по-корейски на сковороде - пошаговый рецепт с фото и видео
Как правильно приготовить отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде
Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!
Посмотрите на эту вкуснотищу! Такое вкусное и аппетитное, а главное мягкое и очень сочное мясо. Давайте приготовим...
Просмотры: 914229