Журнал Помидор » Рецепты с фото » как посолить сало в рассоле домашних условиях банке

как посолить сало в рассоле домашних условиях банке

Сало в банке горячим рассолом рецепт с фото - 1000.menu

Вопросы по теме

Как солить сало в домашних условиях просто и быстро? Приготовьте соляной рассол: на 1 литр воды используют 25-30 грамм соли.
Не бойтесь пересолить или переперчить рассол. Такого не может быть в принципе.
л. соли. Как долго можно хранить сало в рассоле? Рассольный шпик выдерживают не более 2–3 дней в рассоле, потом натирают специями и хранят в морозилке или холодильнике без рассола.
После окончания засолки сало нужно достать из рассола, хорошо промыть под проточной водой для удаления излишков соли и просушить. Готовое сало можно упаковать в пищевую пленку или стеклянную емкость и хранить в холодильнике при температуре +2… +4 °C.
На один литр воды необходимо положить 2 столовые ложки соли без горки и 1 столовую ложку сахара тоже без горки.

Вкусное Сало в рассоле - Лучший Деревенский способ, тает во рту!

Сало в рассоле – рецепт деревенский, оно просто тает во рту! Ароматное и очень вкусное. Рецепт засолки сала очень...

Просмотры: 2632228
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45947265625Mb; real memory usage: 2Mb