Журнал Помидор » Рецепты с фото » десерт с чиа и кокосовым молоком

десерт с чиа и кокосовым молоком

Чиа-пудинг на кокосовом молоке - Лайфхакер

Вопросы по теме

Семена чиа выложить в баночку 200 мл. Залить их кокосовым молоком. Добавить мед или сироп по вкусу, хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник. На утро десерт готов.
Замочите семена чиа и лен в молоке и оставьте на 30 минут. После этого добавьте немного воды или, если хотите, чтобы пудинг получился более густым, еще молока. Дайте настояться еще 10 минут, а затем добавьте мед. Украсьте получившийся десерт ягодами, фруктами или орешками по вкусу.
Их можно заливать водой, соком, сливками, но одно из самых популярных сочетаний в ПП-рецептах — чиа и кокосовое молоко. На 100 мл жидкости понадобится две столовых ложки семян. Смешайте и подождите несколько часов, чтобы смесь загустела. Ваш полезный завтрак готов!
В основе десерта — сочетание семян чиа и любого вида молока. По моему мнению, из кокосового молока получаются лучшие десерты. Главное — запомнить пропорции: 3 столовые ложки семян чиа на 1 стакан жидкости.
Некоторые люди считают, что семена чиа могут употребляться без предварительной мойки. Однако, рекомендуется промыть семена чиа перед использованием, так как они также могут содержать микробы и бактерии, которые могут негативно повлиять на здоровье.

Чиа пудинг на кокосовом молоке/Пудинг из семян чиа/ Видеорецепт/ Готовлю с любовью

Чиа пудинг на кокосовом молоке Вам понадобится: Растительное молоко (кокосовое, рисовое или миндальное) - 500 мл...

Просмотры: 51682
Youtube - @Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46001434326172Mb; real memory usage: 2Mb