Журнал Помидор » Рецепты с фото » лосось в сливках духовке

лосось в сливках духовке

Лосось в сливочном соусе в духовке - рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Отправить рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 12–15 минут.
Примерное время приготовления — 40 минут. Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка.
Мякоть рыбы должна из прозрачной-полупрозрачной превратиться в белую, однако в середине она еще должна быть чуть-чуть прозрачной. В случае с лососем следите за белыми линиями, которые должны исчезнуть. Как только это произошло — лосось готов. Верхний слой кожи рыбы, удерживающий все соки, очень хрупкий.
Сырую рыбу, как и мясо, при достаточной термической обработке мыть не обязательно. Об этом сообщается в памятке, которую подготовили в Роспотребнадзоре.
Как только масло растает, выложите стейк лосося и обжарьте с двух сторон до готовности. Я рекомендую обжаривать рыбу не долго, чтобы не пересушить ее. Достаточно 2-3 минут с каждой стороны. Выложите готовую рыбу на тарелку, посыпьте измельченной зеленью и полейте соком лимона.

Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов

Как приготовить сливочный соус. Как вкусно приготовить рыбу. Рыба в сливочном соусе на ужин. Этот соус подойдёт к...

Просмотры: 362162
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45948028564453Mb; real memory usage: 2Mb