Журнал Помидор » Рецепты с фото » голень индейки сколько запекать

голень индейки сколько запекать

Голень индейки, запеченная с овощами, пошаговый рецепт на 3642 ккал, фото,  ингредиенты - Анна

Вопросы по теме

1,5 часов. Положить в кипящую воду голени индейки. Дождаться повторного закипания воды и варить голени индейки около 1,5 часов на медленном огне.
Пищевая ценность и химический состав голень индейки запеченная в духовке.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность142 кКал8.4%
Белки15.7 г20.7%
Жиры8.9 г15.9%
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Состав продукта
Диапазон веса3,5 – 4 кг
Тип охлажденияКамера охлаждения - 0+2 °C
Условия хранения0+6 °C
Срок годностиВакуумная упаковка – не больше 8 суток с момента окончания технологического процесса. Охлажденное – при температуре от 0ºС до 6ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85%
30 минут. Сколько варить куриные голени в кастрюле. В кастрюле покупные куриные ножки следует варить 25-30 минут после закипания воды на среднем огне. Для супа голени готовятся не менее 1 часа на медленном огне. Чтобы снизить калорийность ножек, перед варкой снимите с них кожу.

Запечённая Голень Индейки.

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #индейка Следите за моими рецептами в соц.сетях:...

Просмотры: 460177
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46828460693359Mb; real memory usage: 2Mb