Журнал Помидор » Рецепты с фото » котлеты с черным хлебом и фаршем

котлеты с черным хлебом и фаршем

Рецепт котлет с черным хлебом и фаршем | Salatyk

Вопросы по теме

Какой хлеб нужно использовать. Перед приготовлением котлетного фарша желательно запастись черствым белым хлебом. Его лучше измельчить предварительно в крошку (например, в блендере). Выйдет идеальный ингредиент для фарша. Такие сухарики впитают мясной сок, а котлеты получатся мягкими и нежными.
Зачем хлеб в котлетах. Этот компонент не только сам по себе привносит в структуру котлет мягкость, но и помогает удерживать мясной сок, не давая ему вытекать во время обжаривания. Еще одна важная причина – размоченный мякиш придает котлетам определенную структуру.
Примерно на килограмм фарша я кладу чуть больше трети нарезного батона. Если хлеба добавлять в котлеты мало, то они получаются жесткие и невкусные. 4. Яйцо вбить в фарш — оно не даст котлетам разваливаться на сковородке.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
Черный хлеб изготавливается из цельнозерновой муки, которая содержит больше клетчатки, минералов и витаминов, чем рафинированная белая мука. Эти питательные вещества помогают регулировать уровень сахара в крови, укрепляют сердечно-сосудистую систему и способствуют хорошему пищеварению.

🧆 Котлеты школьные из мясного фарша и ржаного хлеба — видео рецепт

Готовим вкусные и бюджетные котлетки из мясного фарша и черного хлеба, замоченного в молоке или воде. ⚡️ 207 кКал...

Просмотры: 11315
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46017456054688Mb; real memory usage: 2Mb