Журнал Помидор » Рецепты с фото » маринад для шашлыка с уксусом и луком

маринад для шашлыка с уксусом и луком

Маринад для шашлыка с уксусом и луком - рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Інгредієнти
  1. 1 кг мяса
  2. 3 шт. репчатого лука
  3. 2 ст. л. уксуса 9% (можно заменить на яблочный или винный уксус)
  4. 200 мл воды
  5. 1 ст. л. соли
  6. Перец чёрный молотый
Уксус действительно помогает размягчать белковые волокна, но убивает весь аромат мяса.
2 столовые ложки уксуса столового 9% или яблочного; 200 мл воды для разведения уксуса; столовая ложка соли; черный молотый перец по вкусу.
Если вы добавите в маринад уксус, то срок хранения увеличится. Это происходит потому, что бактерии, которые являются причиной порчи мяса не любят кислую среду. И мясо, находящееся в маринаде с уксусом портится намного меньше.
Шашлык из свинины в уксусе
  1. кг Вода 1,5 л Свиная шея
  2. кг Уксус
  3. столовые ложки

Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР.

Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР. Что может быть...

Просмотры: 869361
Youtube - @уДачные рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46292114257812Mb; real memory usage: 2Mb