Журнал Помидор » Рецепты с фото » минтай в майонезе на сковороде

минтай в майонезе на сковороде

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнообразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам. У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.
Рыба минтай – это нежирный сорт, при этом он содержит много белка и витаминов, так что детям он очень полезен для гармоничного развития. Малышу можно вводить минтай в прикорм уже тогда, когда ему исполнится 8-9 месяцев.
Минтай запекается кусочками с ломтиками картофеля и луком. Чтобы картофель успел пропечься, а рыба получилась сочной, воспользуемся рукавом или пакетом для запекания. Блюдо максимально лаконичное и полноценное: рыбка на основное, а картофель - как гарнир к ней.
Овощные гарниры считаются прекрасным дополнением к любой рыбе. Нашинкованные запечённые или отварные овощи оттеняют её насыщенный вкус. Для приготовления гарнира подойдут помидоры, баклажаны, свёкла, капуста, сладкий перец, огурцы, картофель.

Рыба под майонезом на сковороде. Очень быстро! Супер вкусно!

Быстрота и незатейливость этого рецепта позволит вам приготовить горячее блюдо за считаные минуты!...

Просмотры: 9611
Youtube - @КОРОТКИЙ ФАКТ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45988464355469Mb; real memory usage: 2Mb