Журнал Помидор » Рецепты с фото » панна котта шоколадная

панна котта шоколадная

Рецепт шоколадной панна котты с фото пошагово на Вкусном Блоге

Вопросы по теме

Нежнейшая панна-котта... Классический итальянский сливочный десерт с упругой, бархатистой консистенцией, нежным сливочным вкусом с ноткой ванили. Сливки, молоко обезжиренное, сахар, желатин, ванилин.
Нежнейший сливочно-ванильный аромат этого десерта наполняет парфюмы изысканностью, беззаботностью и особым очарованием.
Тирамису, панакотта, желе и другие кремообразные десерты едят всегда приборами — чайной или десертной ложкой. Если в десерте есть ягодки, то их захватывают вместе с жидкостью, косточку незаметно «выплевывают» в ложку и затем перекладывают на тарелочку. Когда десерт будет съеден, ложку положи на подставную тарелку.
В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta. Панакотта – один из самых популярных итальянских десертов родом из Пьемонта.
Панна-котта готовится на основе желатина, пудинг – крахмала. Важный продукт для приготовления изысканного итальянского десерта – сливки жирностью от 20%, для пудинга подходит молоко любой жирности. Во время приготовления панна-котты хозяюшке стоит уделить внимание тому, чтобы желатин полностью и равномерно растворился.

Десерт БЕЗ выпечки за 5 минут Вашего времени! Очень вкусный десерт - шоколадная панна котта

Очень вкусный и простой в приготовлении шоколадный десерт – знаменитая на весь мир шоколадная панакота!...

Просмотры: 173776
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45990753173828Mb; real memory usage: 2Mb