Журнал Помидор » Рецепты с фото » отбивные из курицы на сковороде в кляре

отбивные из курицы на сковороде в кляре

Куриное филе отбивные на сковороде в кляре рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Вопросы по теме

Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Лучше нарезать кусочки средней толщины, чтобы отбивные получились не слишком сухими. Отбиваем каждый кусочек отдельно. Не стоит слишком усердно это делать, лучше, когда мясо увеличится в пол раза от исходного вида. Мы также должны подготовить кляр для отбивных.
Мясные котлеты: секреты приготовления. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
Инструкция приготовления
  1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
  2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
  3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны.

Куриные отбивные САМЫЕ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ!!! В кляре на сковороде)

Готовим невероятно нежные, сочные и очень вкусные куриные отбивные в кляре!!! ⭐КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РЕЦЕПТ:...

Просмотры: 232128
Youtube - @Вкусняшки у Валюшки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46046447753906Mb; real memory usage: 2Mb