Журнал Помидор » Рецепты с фото » юлия смолл крем чиз

юлия смолл крем чиз

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ - YouTube

Вопросы по теме

На полкило жидкого крем-чиза требуется примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала с небольшой горкой. Предварительно крахмал «растворите» в холодной воде – в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера.
Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Плавленые тут не подойдут. Самыми популярными среди них являются Филадельфия, Маскарпоне, Альметте и в нашем регионе польский сливочный сыр Лачаты. Из всех этих сыров получается прекрасный крем — чиз.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.
Например, расчет для торта диаметром 24 см: (24✕24)/324 = 1,8. Это значит, что объем каждого ингредиента в рецепте необходимо умножить на 1,8. Для начинки суммарно потребуется около килограмма крема, а для выравнивания — 720 граммов.
Как загустить сливки картофельным крахмалом. Для этого понадобится всего 15 г порошка на 100 мл сливок. Если вкус картофельного крахмала вам не нравится, можно воспользоваться кукурузным.

ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ

Как приготовить КРЕМ-ЧИЗ на сливках? Чтобы он получился: - вкусным - однородным - хорошо держал форму - и всегда...

Просмотры: 1425663
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45195770263672Mb; real memory usage: 2Mb