юлия смолл крем чиз
Вопросы по теме
На полкило жидкого крем-чиза требуется примерно 1 столовая ложка кукурузного крахмала с небольшой горкой. Предварительно крахмал «растворите» в холодной воде – в минимально возможном количестве, чтобы не сделать жидкий крем ещё более жидким. Вводить крахмал в крем нужно медленно, на низких оборотах миксера.
Для приготовления крема нам нужны именно творожные сливочные сыры. Плавленые тут не подойдут. Самыми популярными среди них являются Филадельфия, Маскарпоне, Альметте и в нашем регионе польский сливочный сыр Лачаты. Из всех этих сыров получается прекрасный крем — чиз.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.
Например, расчет для торта диаметром 24 см: (24✕24)/324 = 1,8. Это значит, что объем каждого ингредиента в рецепте необходимо умножить на 1,8. Для начинки суммарно потребуется около килограмма крема, а для выравнивания — 720 граммов.
Как загустить сливки картофельным крахмалом. Для этого понадобится всего 15 г порошка на 100 мл сливок. Если вкус картофельного крахмала вам не нравится, можно воспользоваться кукурузным.
Сливочно-сырный крем / Кремчиз - YouTube
Видео
Сливочно-сырный крем / Кремчиз
Рецепт сливочно-сырного крема: 80-100 гр сахарной пудры 100 гр мягкого сливочного масла 300 гр холодного сливочного...
Крем из сливок и сливочного сыра ☆ Сream cheese
Рецепт крема из сливок и сливочного сыра. Этот крем получается довольно плотным, хорошо держит форму, имеет...
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
#выравниваниеторта #финишныйкрем #кремдлявыравнивания Друзья, я немного изменила пропорции крема для...
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Все тонкости по работе с ганашем на белом шоколаде Выравнивание торта 18 см: 200 гр белого шоколада 120 гр...
Пряные пирожные от Юлии Смолл - YouTube
Правильный крем-чиз на сливках от Юлия Смолл
Торт Цифра Юлия Смолл на 14 лет рецепт с фото пошагово
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
Как приготовить КРЕМ-ЧИЗ на сливках? Чтобы он получился: - вкусным - однородным - хорошо держал форму - и всегда...
Просмотры: 1425663