Журнал Помидор » Рецепты с фото » вяленый лещ

вяленый лещ

Лещ вяленый — (8152) 70-00-77

Вопросы по теме

Лещ вяленый является очень полезным продуктом. Имеет богатый витаминный состав: B1, B2, E, PP. Что же касается минеральных веществ, в леще присутствует много железа, кальция. Высоко содержание молибдена, никеля, фосфора, фтора, хлора, хрома и цинка.
234 руб.. 234 руб. за кг.
Подвесьте рыбу вялиться в проветриваемом месте. Можно ускорить процесс, например, при помощи вентилятора. Вяльте рыбу как минимум 12 часов (небольшую по размеру), крупную же нужно вялить не менее 2 суток. Многое зависит также от ваших предпочтений: если вы не любите слишком сухую рыбу, время нужно уменьшить.
Лещ обладает отличными антибактериальными характеристиками, а также является природным антиоксидантом. При постоянном употреблении вяленого леща помогает восстановить наружный кожный покров и слизистые оболочки. Славится сушеный лещ большим количеством фосфора, фтора, молибдена и также железом, никилем и кальцием.
Она более проста в изготовлении в домашних условиях, но результат не всегда оправдывает ожидания, поэтому чаще всего проще купить уже приготовленную. Как ни странно, но самая полезная вяленая рыба – это «мелочь» наподобие корюшки, полосатика и т. д.

Лещ вяленый. Рецепт приготовления. Солите рыбу так и удивляйте друзей!

Поддержать канал https://www.donationalerts.com/r/ilya_lebedenko....

Просмотры: 1099155
Youtube - @Илья Лебеденко
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45964050292969Mb; real memory usage: 2Mb