Журнал Помидор » Рецепты с фото » суп с домашней лапшой и фрикадельками

суп с домашней лапшой и фрикадельками

Рецепт: Суп с фрикадельками и лапшой на RussianFood.com

Вопросы по теме

Сколько варить фрикадельки из свинины? До готовности – 8-10 минут. Чтобы получить наваристый бульон – 20-25 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1269 кДж/303 ккал, белки – 8,71 г, жиры - 16,8 г, углеводы – 29,21 г.
«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Так, средняя норма килокалорий в день для мужчин составляет около 2500–2800, в то время как норма для женщины в день снижается до 2200–2400 ккал. Для понимания: одна единица килокалорий (ккал) равна 1000 калорий (кал).

Домашняя ЛАПША на ЖЕЛТКАХ. Суп с фрикадельками и домашней лапшой, цыганка готовит.

В этом видео я покажу, как правильно приготовить домашнюю лапшу на желтках. Многие её ещё называют яичная лапша....

Просмотры: 128689
Youtube - @Галина Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46346282958984Mb; real memory usage: 2Mb