Журнал Помидор » Рецепты с фото » как печь пряники

как печь пряники

Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Её следует кисточкой нанести на пряники и поставить их сохнуть в разогретую до 140-150 градусов духовку на 2-3 минуты. После этого дать выпечке подсохнуть ещё день-два и только потом можно наносить любую роспись. В переводе с английского «айсинг» - это «глазурь».
Для них вам понадобится:
  1. мука пшеничная — 250 г
  2. масло сливочное — 40 г
  3. сахар — 2 ст. ложки
  4. мёд — 2 ст. ложки
  5. молоко — 2 ст. ложки
  6. корица молотая — 1 ч. ложка
  7. смесь пряностей для чая и кофе (по вкусу, если добавите сушёный имбирь, получатся те самые имбирные пряники) — 1 ч. ложка
Положить готовые прянички на решетку. Но дно духовки положить влажное полотенце, сверху поставить решетку с пряниками. Духовку можно не включать. Через несколько часов пряники наберут влагу и станут мягкими.
Готовность лакомства можно определить следующим образом: попытайтесь взять пряник с противня. Если изделие плывет и давится – оно не готово. Идеальный имбирный пряник слегка меняет цвет по краям, приобретая более темный оттенок по сравнению с серединой.
Для получения готовой помады смесь развести горячей водой или молоком при температуре 90-95°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды, перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт | Кулинарим с Таней

Ароматные, нежные и очень вкусные имбирные пряники или печенье! Можно просто приготовить к чаю или оформить в...

Просмотры: 2523143
Youtube - @Кулинарим с Таней
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46001434326172Mb; real memory usage: 2Mb