Журнал Помидор » Рецепты с фото » гуляш из свинины какой части

гуляш из свинины какой части

какую часть свинины для чего использовать

Вопросы по теме

Бедро подходит для большинства блюд. Его можно резать на шницели, гуляш, готовить мясные рулеты и запекать целиком. Именно из бедренной части получается отменная буженина, а костную часть запекают, фаршируют или оставляют на холодец. Самое нежное мясо свиной туши.
Для тушения лучше брать корейку, вырезку и окорок, т. е. свинину первого сорта. Также для тушения можно использовать шейку и лопатку.
Шейная и лопаточные части — нежное и сочное мясо с жировыми прожилками, подходит для жаркого, жарки на гриле и тушения. Спинная часть или корейка — идеальна практически для всего. Это нежное мясо, которое содержит чистого мяса больше, чем любые другие части туши. Подходит для супов, шашлыков, гуляшей и жаркого.
Лопатка— содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, требует длительного маринования. Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка. Задняя часть — более жесткое мясо, для шашлыка эта часть свинины не подходит, так кaк имеет много жилoк.
Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины? Выбирайте свежее мясо молодого животного, без прожилок и большого количества жира. Идеальным выбором будет вырезка, шея или лопатка. Подойдет и замороженное мясо.

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо – Гуляш из свинины с подливкой. Такое блюдо получается очень...

Просмотры: 601076
Youtube - @Вкусные идеи от Натали
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46002197265625Mb; real memory usage: 2Mb