Журнал Помидор » Рецепты с фото » как правильно варить суп с фрикадельками

как правильно варить суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Вопросы по теме

Сколько варить фрикадельки из свинины? До готовности – 8-10 минут. Чтобы получить наваристый бульон – 20-25 минут.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта, средние значения: Энергетическая ценность – 1269 кДж/303 ккал, белки – 8,71 г, жиры - 16,8 г, углеводы – 29,21 г.
Способ приготовления: залить фарш холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу и варить до размягчения (обычно 3-4 минуты). Лишнюю воду при необходимости слить. При восстановлении продукт увеличивается в весе примерно в 3 раза. Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 74,0 г, жиры - 8,4 г.
«Фрикадельки — это просто прокрученное мясо, расфасованное маленькими шариками, которые варят в бульоне и подают вместе с супом. Фарш для фрикаделек обычно не приправляют — солят и перчат бульон, в котором их варят. Тефтели получаются, если смешать фарш с рисом и луком, сделать из него большие шары и запечь в соусе.
Так, средняя норма килокалорий в день для мужчин составляет около 2500–2800, в то время как норма для женщины в день снижается до 2200–2400 ккал. Для понимания: одна единица килокалорий (ккал) равна 1000 калорий (кал).

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30...

Просмотры: 5434100
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45973205566406Mb; real memory usage: 2Mb