Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт брауни шоколадный с жидкой начинкой

рецепт брауни шоколадный с жидкой начинкой

Брауни с жидкой начинкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вопросы по теме

Уникальность брауни. Еще одно отличие — в нем меньше муки и больше какао по сравнению с обычной шоколадной выпечкой. В процессе приготовления брауни масло и шоколад растапливаются на водяной бане, а яйца взбиваются с сахаром. После этого все ингредиенты смешиваются, добавляется мука и брауни выпекается в духовке.
Хранить брауни лучше в герметичном контейнере в холодильнике, так как он очень сильно вбирает в себя посторонние запахи.
Ограниченная серия шоколадной плиты Nuts® со вкусом Брауни - это молочный шоколад, обжаренный дробленый фундук, тягучая мягкая карамель и нежная шоколадная нуга со вкусом Брауни!
Примерный вес 1 шт. – 40-50 грамм.
Фондан – это английский кекс маффин, или известный многим брауни. Отличие в том, что когда его разрезаешь, внутри оказывается «фонтан» из жидкого шоколада.

Шоколадный Фондан (Кекс с ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ)🍴Простой рецепт = Идеальный ДЕСЕРТ на 14 февраля

Любите шоколад? Тогда и шоколадный фондан полюбите! Шоколадный фондан иногда еще называют кексом с жидкой...

Просмотры: 768330
Youtube - @ЖИЗНЬ - ВКУСНАЯ! Галина Артеменко - Рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45918273925781Mb; real memory usage: 2Mb