Журнал Помидор » Рецепты с фото » маршмеллоу из чего делают состав

маршмеллоу из чего делают состав

Маршмеллоу - что это такое и что с ним можно сделать — Статьи

Вопросы по теме

Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. В состав маршмеллоу входят кукурузный сироп самого высокого качества, желатин, размягченный в горячей воде, и декстроза, взбитые до состояния губки.
Среди полезных свойств маршмеллоу стоит отметить присутствие желатина, способствующего восстановлению хрящей и защите суставов. Высокое содержание коллагена улучшает состояние волос и ногтей, поддерживает нормальную работу нервной системы и обмен веществ, а также способствует здоровью сердечной мышцы.
В чем еще разница между зефиром и маршмеллоу: На зефир ингредиенты взбиваются вместе до однородной смеси, после формируют “ракушки” и сушат их. А вот для маршмеллоу готовят сироп из сахара и сока, сбивают смесь, отстаивают ее, формируют маленькие цилиндрической формы изделия и сушат.
В качестве полезного десерта для ребенка можно маршмеллоу купить, внешне он очень похож на зефир, но по вкусу намного лучше. Это лакомство имеет полностью натуральный состав. В качестве его базовых компонентов используются – патока, сахар, кукурузный сироп и желатин.
Древние египтяне использовали корень мальвы для изготовления своих засахаренных деликатесов только для жрецов, дворян, и фараонов более 2000 лет назад. Название маршмеллоу произошло из названия сладкого сока растения «Мальва», которое растет в соленых болотах у больших водоемов и достигает высоты 2-4 футов.

Что такое маршмеллоу и с чем его едят. Сохраняйте чек

Этот продукт не так уж часто оказывается в наших потребительских корзинах. Зато его подают в кофейнях и кондитерских....

Просмотры: 19859
Youtube - @СОВА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46024322509766Mb; real memory usage: 2Mb