Журнал Помидор » Рецепты с фото » из чего лукум

из чего лукум

Рахат-лукум — Википедия

Вопросы по теме

Натуральная классика «Классический рахат-лукум — это сладость с консистенцией мягких, слегка тягучих желейных конфет, которую готовят на основе кукурузного крахмала, воды и сахарного сиропа, — рассказывают кондитеры-технологи ВкусВилла.
Эта сладость готовится из крахмала, патоки и сахара с добавлением орехов или фруктовых соков. Готовый лукум хранится так, чтобы избежать контакта с воздухом.
разных регионах лукум называют по-своему. В Турции — «лукум», в Казахстане — «рахат-лукум», в Греции и на Кипре — «люкуми», в странах
В отличие от зефира в его составе нет яблочного пюре. Трёхцветное лакомство порадует истинных сладкоежек насыщенным сладким вкусом. Пектин, входящий в состав лакомства, нормализует работу ЖКТ, способствует омолаживанию организма и очищению кровеносной системы.
Польза и вред. Натуральный рахат-лукум содержит пектины, хорошо влияющие на обмен веществ в организме, а также орехи, способствующие отличной деятельности мозга. Добавки, которые используют некоторые производители, могут вызвать аллергические реакции. Продукт не стоит есть людям, склонным к ожирению.

Рахат-Лукум ☆ РЕЦЕПТ из ТУРЦИИ

Рецепт настоящего ТУРЕЦКОГО Рахат-Лукума! VLOG из Турции https://www.youtube.com/watch?v=BSj94ZL0oB0&t=903s...

Просмотры: 1691953
Youtube - @Yuliya Small
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46001434326172Mb; real memory usage: 2Mb