Журнал Помидор » Рецепты с фото » маринад для селедки в домашних

маринад для селедки в домашних

Маринад для селедки, рецепты с фото на RussianFood.com: 41 рецепт маринада  для селедки

Вопросы по теме

Приготовить рассол (тузлук). Для этого на 1л воды необходимо добавить примерно 3-4 ст. л соли мелкой выварочной Экстра (по вкусу, чтобы соль чувствовалась достаточно), 1 щепотку перца горошком, 2-3 листика лаврового листа.
Филе сельди положите в небольшую емкость и залейте молоком (500 мл). Поставьте емкость в холодильник на 1 час. Вымачивание в молоке позволит забрать лишнюю соль из рыбы и сделает филе более нежным.
Если вы купили свежую, но не очень вкусную селедку, ситуацию всегда можно исправить. Добавленный в салат слой маринованного лука, выложенного сразу поверх селедки, существенно улучшит вкус малосольной рыбы. Если же наоборот, вы купили слишком соленую рыбу, ее можно вымочить в молоке.
В зависимости от ареала обитания выделяют несколько популяций тихоокеанской сельди, среди которых самая знаменитая и любимая — олюторская. Этот дальневосточный деликатес обладает отличным вкусом, благодаря холодным водам экологически чистого Берингова моря — места ее обитания.
Для приготовления 1 кг рыбы (это может быть горбуша, семга или иной вид) вам понадобятся 1 литр воды, 2/3 стакана соли, 1 столовая ложка сахара, 1 лавровый лист и перец. Чтобы приготовить вкусную красную рыбу, доведите до кипения воду с солью, сахаром и специями.

Малосольная селедка в домашних условиях

Малосольная селедка в домашних условиях, селедка соленая, селедка, как замариновать селедку, как засолить селедку,...

Просмотры: 2053027
Youtube - @Distilliruem
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45976257324219Mb; real memory usage: 2Mb