Журнал Помидор » Рецепты с фото » яйцо бжу на 100 грамм

яйцо бжу на 100 грамм

Яйцо куриное - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание -  Calorizator.ru

Вопросы по теме

Пищевая ценность и химический состав Яйцо 1 шт 65 гр.
НутриентКоличество100% нормы
Калорийность77 кКал2187 г
Белки6.2 г1226 г
Жиры5.6 г1000 г
Углеводы0.3 г73000 г
Пищевая ценность и химический состав Яйцо куриное вареное вкрутую.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность158.7 кКал9.4%
Белки12.8 г16.8%
Жиры11.6 г20.7%
Углеводы0.7 г0.3%
Сколько протеина в яйце? В среднем в 1 яйце весом около 50 г содержится 6 г протеина; при этом содержание белка в яйце зависит от его размера. В самых маленьких яйцах может содержаться всего 4,8 г белка, в крупных (категория В, высшая) – до 7,9 г белка. Если нужно быть точным, яйцо содержит 125 мг белка на 1 г веса.
160 ккал. Подсчитывая калорийность куриного яйца, нужно исходить из расчета: в 100 граммах содержится около 160 ккал.
При среднем весе яйца 50 грамм , яйцо без скорлупы весит 45 грамм , при что этом вес белка - 27 грамм , желтка - 18 грамм . Вес скорлупы составляет около 10% от веса яйца, белок 55%, желток 35%.

Яйца, таблица калорийности и пищевой ценности различных видов яиц.

Яйца очень полезный продукт. В них есть все самое необходимое для организма человека: разнообразные витамины,...

Просмотры: 27475
Youtube - @Все о похудении
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45941162109375Mb; real memory usage: 2Mb