Журнал Помидор » Рецепты с фото » суп харчо с перловкой

суп харчо с перловкой

Суп харчо с перловкой | Вкусные рецепты: готовим с удовольствием | Дзен

Вопросы по теме

Харчо́ (груз. ხარჩო, дзрохис хорци харшот — говяжий суп) — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени (прежде всего кинзы).
Харчо – национальный грузинский суп из говядины с рисом. Традиционный харчо очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы. Рецептура супа «Харчо» ТМ «Доктор вкус» позволяет передать традиционный вкус и при этом не затратить много времени на приготовление.
Суп харчо готовится исключительно из говядины, риса и лука, с томатной пастой, аджикой, зеленью и чесноком. Попробуйте этот простой рецепт. Суп харчо - вкусный, ароматный, острый. Традиционно харчо варят из говядины, но по этому рецепту готовится суп с курицей.
В состав специй для харчо входят: куркума молотая, паприка молотая, лук резаный, морковь резаная сушеная, горчица желтая, перец красный молотый чили, петрушка сушеная, кориандр молотый, тимьян, соль.
Рис разваривается примерно в 2 раза, если варить его до рассыпчатого состояния. В кастрюле, где воды вволю, рис может развариться в три раза, а то и больше, но доля риса в супе не должно превышать 30%. Соответственно, если супа 3 литра, то не более 900 гр. уже сваренного риса в нем должно находиться.

Суп ХАРЧО с перловкой

Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с добавлением риса или перловой крупы.Суп пряный с обилием...

Просмотры: 22927
Youtube - @Ninocka TV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46002960205078Mb; real memory usage: 2Mb