Журнал Помидор » Рецепты с фото » тараллини с сыром

тараллини с сыром

Тараллини Trattoria di Maestro Turatti с сыром 180 г - отзывы покупателей  на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100045469658

Вопросы по теме

Кроме того, тараллини многофункциональны и универсальны в использовании. Их можно есть сами по себе, как закуску к вину или пиву, либо использовать в разных рецептах. Они отлично сочетаются с различными соусами, сырами и антипасти.
Состав: мука пшеничная в/с (содержит глютен), масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, соль, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, чеснок сушеный порошок. Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 10.0 гр., жиры 20 гр., углеводы 63.0 гр. Энергетическая ценность 470 кКал.
tarallini) — хлебобулочное изделие итальянской кухни, схожее с сушками или бубликами. Распространено в южной половине Италии в регионах Апулия, Калабрия, Кампания, Сицилия, Лацио, Молизе, Базиликата. Таралли могут быть сладкими или пикантными.
Таралли могут быть сладкими или пикантными. Сладкие таралли могут покрываться сахарной глазурью, пикантные таралли приправляются специями. Сладкие и простые таралли часто едят, обмакивая в вино.
Разрешенные продукты для сушки тела. любое мясо и субпродукты; рыбу любой жирности и морепродукты; яйца; творог, сыр и кисломолочные продукты (количество может ограничиваться);

Тараллини Nina Farina

Тараллили - это миниатюрные итальянские сушки, которые покорили любителей похрустеть! Тараллини без добавления...

Просмотры: 23532
Youtube - @KDV
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46783447265625Mb; real memory usage: 2Mb