Журнал Помидор » Рецепты с фото » как сварить куриный суп с картошкой

как сварить куриный суп с картошкой

Куриный суп с картошкой - Лайфхакер

Вопросы по теме

Или можно положить картошку в суп чуть пораньше - до того, как бульон станет кислым (до закладки щавеля, помидоров, уксуса, рассола, лимонного сока и т. д.). Если же бульон сначала не кислый, а потом кислый, то в каждом конкретном случае придётся рассчитывать время самостоятельно.
Следовательно, порядок закладки шинкованных овощей в суп будет примерно таким – сначала положите свеклу, затем капусту, потом картофель и морковку. Если используете замороженные плоды, учтите, что они варятся быстрее свежих, потому что уже прошли бланшировку.
Более правильным решением будет класть сырой картофель в кипящую воду и солить ее, только когда он станет мягким, советует автор материала. Молодой картофель (тщательно помытый или очищенный) следует опустить в кипяток и варить на среднем огне 15-20 минут.
Дело в том, что овощ необходимо отправлять в кастрюлю, в которой вода уже кипит. Ни для кого не секрет, что в состав картофеля входит крахмал. Под воздействием высоких температур этот компонент видоизменяется, фактически превращаясь в клейстер.
В кастрюлю влейте бульон, добавьте картофель и посолите. Доведите до кипения и оставьте вариться на 20 минут. В это же время, отделите мясо от костей (если нужно) и порежьте на кусочки.

Готовим вкусно и просто! КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это один из тех рецептов, которые называют комфортной едой. Картофельный куриный суп прост в приготовлении,...

Просмотры: 446073
Youtube - @Всегда Вкусно!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46028137207031Mb; real memory usage: 2Mb