Журнал Помидор » Рецепты с фото » помело кожура использование

помело кожура использование

Эффект кожуры помело - Lương Gia Food

Вопросы по теме

Толстая кожура цитруса — источник клетчатки, природных адсорбентов пектинов, калия и витаминов группы B. Поэтому не спешите выбрасывать кожицу. Ее можно измельчить с помощью терки или другим удобным способом и добавлять в десерты, горячие и холодные напитки, а также варить варенье, сушить в виде стружки.
Способ сделать это очень просто, нужно просто кипятить воду, чтобы приготовить кожуру помело. Вода используется для мытья волос, пилинг наносится на волосы. После нескольких попыток ваши волосы станут блестящими, упругими, шелковистыми и станут гуще.
В пищу употребляют созревшую мякоть без перегородок, предварительно очищенную от кожуры. Перегородки жесткие и горьковатые, но легко отделяются от мякоти. Фрукт едят сырым, готовят джемы, желе, варят варенье, из кожуры делают цукаты. Все представители цитрусовых имеют легкую горчинку во вкусе, в том числе и помело.
Вред помело: кому противопоказано его есть. Наряду со всеми своими преимуществами, помело имеет высокое содержание органических кислот. Именно поэтому его не следует употреблять людям, имеющим язву желудка, повышенную кислотность, такие заболевания ЖКТ, как панкреатит или другие острые состояния.
Апельсиновая кожура
  1. Положите кусочек кожуры в стакан с водой и поставьте в холодильник. Вода станет вкуснее и ароматнее.
  2. Сделайте натуральную свечу.
  3. Добавьте апельсиновые корки в пакет с коричневым сахаром, чтобы сахар не засох.
  4. Сделайте натуральный скраб, смешав сахар, цедру и различные масла.

Как моя подруга готовит кожуру от помело

Моя зимняя радость, которой хочется поделиться со всеми. Не сомневаюсь, вы слышали о цукатах. А про цукаты из...

Просмотры: 12905
Youtube - @Кушать Подано
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46071624755859Mb; real memory usage: 2Mb