Журнал Помидор » Рецепты с фото » стожки из фарша с тертым картофелем

стожки из фарша с тертым картофелем

Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке) — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Как ни странно, в котлетный фарш можно добавлять эти ингредиенты вместе. Именно кулинары советуют добавлять их, поскольку картошка отвечает за сочность, а хлеб - за пышность. Сначала в фарш добавить немного белого хлеба, предварительно вымоченного в молоке, а потом - мелконатертую картошку.
Мясные стожки из фарша с тертым картофелем - очень сытное блюдо, достаточно простое в приготовлении. В нём объединены мясо и гарнир. Оно представляет собой мясной блинчик, поверх которого выложены, предварительно приготовленные картофель, яйца, лук и сыр. Все это запекается в духовом шкафу.
Что можно положить в фарш для котлет вместо хлеба - варианты
  • манной крупой;
  • крахмалом;
  • сырым картофелем;
  • ржаной или пшеничной мукой;
  • тертой морковью, капустой или кабачком;
  • перловой крупой.
Добавляют яйца в мясные котлеты только в общепитах, так как там, помимо мяса, в фарше в большом количестве присутствует хлеб. Итак, в домашние котлеты добавлять яйцо не имеет смысла. Но можно сделать льезон (взбитое яйцо) и в нём обвалять котлеты — он создаст корочку, которая позволит сохранить сочность котлет.
Стожок — гора и горнолыжный курорт в Свердловской области. Стожки (дворянский род)

Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!

Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные...

Просмотры: 745836
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46002960205078Mb; real memory usage: 2Mb