Журнал Помидор » Рецепты с фото » как правильно есть бастурму

как правильно есть бастурму

Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт

Вопросы по теме

Но есть и противопоказания: в бастурме очень много соли, поэтому ее стоит употреблять в очень маленьких количествах, а людям, которые страдают заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы, от деликатеса лучше вообще воздержаться. Также большое количество специй может нанести вред желудку.
В ней содержится витамин А, РР, С и витамины группы В, а также важные минералы, к примеру, калий, кальций, натрий и др. Бастурма помогает насытить организм белками и справиться с усталостью и анемией.
Бастурма обладает насыщенным вкусом, обогащена нотками специй, ароматного копчения и легкого острого привкуса. Текстура мяса нежная и невероятно сочная, а копченый аромат делает этот продукт особенно привлекательным для настоящих гурманов.
Чем больше слоев марли - тем меньше усыхает мясо! Филейная часть свинины вялится от 7 до 14 дней. Небольшие кусочки готовы через 7 дней.
На вкус соленая как мертвое море. Если повезло отрезать тонкий кусок этой бастурмы, а не пальцы, то кусок растворяется во рту и остается только соль.

БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ по РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ на НОВЫЙ ГОД

ИНГРЕДИЕНТЫ Мякоть с заднего окорока говядины Говядина 2 кг. Соль 1 кг. Паприка 3 ст.л. Черный молотый перец 1 ст.л....

Просмотры: 7459771
Youtube - @RUKAMI KAVKAZA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45534515380859Mb; real memory usage: 2Mb