Журнал Помидор » Рецепты с фото » как разделать рыбу для засолки форель

как разделать рыбу для засолки форель

Как засолить форель в домашних условиях (форель слабосоленая) пошаговый  рецепт

Вопросы по теме

Как разделать форель Сначала у рыбы необходимо удалить хвостовой и остальные плавники. Затем вдоль брюшка сделать надрез ножом с длинным острым клинком или разделочными ножницами. Разрез начинается в районе анального плавника, заканчивается – у жаберных крыльев рыбы.
Засаливайте разделанную тушку без чешуи, потрохов, головы, хвоста и плавников. Разрезайте на стейки или филе, вырезая хребет, косточки, жирное брюшко. Косточки вытягивайте пинцетом, прощупывая их пальцами. Отделенную голову, хвост и кости не выбрасывают, а оставляют для приготовления других блюд.
Как правильно разделать рыбу ?
  1. Промываем рыбу под проточной водой. ...
  2. Выкладываем рыбу на разделочную доску и острым ножом отделяем голову по край плавника, удаляем жабры, а также отрезаем хвост. ...
  3. Удаляем внутренности, стараемся не повредить пузырь. ...
  4. От тушки отрезаем 2-4 порционных куска по 1,5–2,5 см, это будут стейки.
Свежая форель в морозильном шкафу. Перед тем, как помещать тушку в морозилку, ее нужно подготовить. Для этого форель необходимо тщательно вымыть и выпотрошить. Очень важно удалить все внутренности, ведь именно они становятся главным источником размножения бактерий.
2:50Рекомендуемый клип · 52 сек.КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ КРАСНУЮ РЫБУ - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

КАК РАЗДЕЛАТЬ ФОРЕЛЬ НА ФИЛЕ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ КАЖЕТСЯ!

семга #лосось #рецепт #рыба реклама на канале писать в личку ! https://vk.com/id477690620 =В ПОДДЕРЖКУ НА...

Просмотры: 378947
Youtube - @Cooking Club
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46051788330078Mb; real memory usage: 2Mb