Журнал Помидор » Рецепты с фото » чавыча слабосоленая

чавыча слабосоленая

Чавыча слабосоленая филе без кожи от 4800₽ за 1 кг | купить по цене от  Азбука Севера

Вопросы по теме

Из-за высокой жирности чавычу желательно солить сухим методом, максимально сохраняя яркий и уникальный вкус этого королевского лосося. Солится рыба не быстро – около 40 часов, а благодаря добавлению небольшого количества алкоголя приобретает еще более нежную консистенцию и выраженный вкус.
ЧАВЫЧА: Является самой крупной среди дикоплавающих сородичей. По вкусовым качествам мясо чавычи превосходит других представителей семейства, особенное, менее жирное, чем сёмги. Хороша чавыча для соления, приготовления на гриле или духовом шкафу и самая первая уха на Камчатке конечно тоже из чавычи.
400 руб. за 1 Кг. (опт от 6 Кг.) Пищевая ценность продукта в 100 гр: Белки - 18 г.
Мясо копченой чавычи по вкусу напоминает мясо семги, однако оно менее жирное и намного нежнее, а цвет - более насыщенный малиново-красный. Чаще всего деликатесное мясо чавычи используют для приготовления салатов или закусок, а так же употребляется в качестве отдельного блюда с добавлением гарнира.
Чавыча нежная, поэтому полтора суток достаточно, чтобы получить слабосоленое мясо. По истечении этого срока уберите пресс и используйте рыбу для приготовления блюд. Из нее получаются отличные бутерброды, канапе, рулетики, салаты, тартар.

Рыба нежная как масло! Как вкусно засолить красную рыбу дома - Малосольная семга (лосось, форель)

Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень...

Просмотры: 3437893
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46342468261719Mb; real memory usage: 2Mb