Журнал Помидор » Рецепты с фото » рыбные котлеты по ивлевски

рыбные котлеты по ивлевски

Котлеты по-ивлевски - рецепт с фото

Вопросы по теме

Щука, минтай, треска, палтус, хек, зубатка, сом, скумбрия, пангасиус, морской окунь и многая другая рыба идеально подойдет для фарша. Отталкиваться стоит от общих предпочтений вашей семьи. Небольшим секретом остается, тот фактор, что мясо рыбы не должно быть слишком сухим.
Подходящие для рыбы специи, которые входят в состав классической смеси, обычно включают в себя морскую соль, душистый перец, лимонный сок и сухие травы. Орегано, майоран и эстрагон — пряные травы с горчинкой. Они помогут раскрыть рыбный вкус и добавят в блюдо сладкую нотку. Хорошо сочетаются с базиликом и розмарином.
Причины такие. Чаще всего рыбные котлеты горчат из-за спешки во время разделки рыбы. Некоторые хозяйки просто не замечают желчь, вытекшую из пузыря. Кто-то ее просто игнорирует или думает, что можно просто срезать плохой кусочек и ситуация будет спасена.
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
В миске соедините фарш, яйца, лук. Посолите и поперчите. А потом добавьте столовую ложку меда. Не волнуйтесь, сладости в котлетах вы не почувствуете, а вот рыбный запах уйдет.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева

Друзья! Помню, как вам понравились мясные котлеты по-ивлевски, поэтому в этот раз решил поделиться с вами моим...

Просмотры: 323648
Youtube - @IVLEV CHEF
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.64846038818359Mb; real memory usage: 2Mb