Журнал Помидор » Рецепты с фото » как вкусно приготовить скумбрию свежемороженую на сковороде

как вкусно приготовить скумбрию свежемороженую на сковороде

Скумбрия жареная на сковороде рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Для этого тушку рыбы нужно выпотрошить, удалить жабры. Чеснок и зелень измельчить, а лимон тонко нарезать. Рыбу натереть солью и перцем, нафаршировать животик зеленью, чесноком и лимоном, завернуть скумбрию в фольгу, выложить на противень, запекать 30 минут в хорошо разогретой духовке.
Возьмите филейный нож. Положите филе костями вверх, заведите нож под реберные кости. Прижмите рыбу сверху второй рукой, а нож прижмите к костям снизу – таким образом вы захватите минимум мякоти. Плавным движением срежьте кости вместе с темной пленкой.
Калории: 218.3 ккал. Белки: 17.1 гр. Жиры: 15.9 гр. Углеводы: 1.8 гр.
Наилучшим образом запеченная рыбка сочетается с запеченными или отварными овощами. Перед подачей на стол скумбрию можно полить соком лимона — так она будет еще вкуснее. Рекомендуется 1-2 порции в неделю (1 порция — 75 грамм). Отварная.
Мягкое и жирное филе скумбрии отлично подходит для приготовления котлет и рулетов. Рыбу можно запекать целиком, готовить на гриле, жарить на сковороде и мариновать. Некоторые любители скумбрии готовят ее в луковой шелухе и даже коптят ее в домашних условиях.

Рецепт очень вкусной скумбрии. Как приготовить скумбрию на сковороде.

Всем привет!!! В этом видео я покажу очень простой рецепт приготовления рыбы Скумбрия. Замечательный вариант, что...

Просмотры: 387052
Youtube - @Квартирохозяйка NastyaMai
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46015930175781Mb; real memory usage: 2Mb