Журнал Помидор » Рецепты с фото » яичница со сливками

яичница со сливками

Яичница со сливками — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Вопросы по теме

Тут тоже надо помнить о пропорциях: 1 чашку молока нужно заменить 1 чашкой сливок, т. е. 1:1. Чтобы сливки с яйцами хорошо смешались, желательно взбить их миксером.
Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет.
8 омлетов
  • Классический омлет Чаще всего готовится из трех яиц — есть такая французская традиция. ...
  • Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель Фаворитка французского короля Карла VII Аньес Сорель умерла от отравления ртутью. ...
  • Кюкю ...
  • Тортилья ...
  • Оякодон ...
  • Фриттата ...
  • Омлет с водкой и лососем ...
  • Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Точное время и место происхождения этого блюда неизвестно. По крайней мере, десяток стран борется за право называть себя родиной омлета. Наиболее распространенной является такая версия. Как-то император Австрии и король Богемии Франц-Иосиф I, живший в середине 19 века, поехал на охоту.
Сливки Сливки можно использовать вместо молока. Однако их нужно развести водой 1:1, тогда тесто будет иметь сливочный аромат.

Очень вкусный ОМЛЕТ на сливках с грибами - отличная идея для вашего завтрака. Omelet

Беспроигрышная идея для вашего завтрака - это омлет. А если он еще и на сливках, да плюс с грибами..., то от него не...

Просмотры: 3018
Youtube - @ХОЗЯЮШКА - РЕЦЕПТЫ УСПЕХА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45990753173828Mb; real memory usage: 2Mb