Журнал Помидор » Рецепты с фото » сырки глазированные белорусские

сырки глазированные белорусские

Творожный сырок Белорусский узор с вареной сгущенкой глазированный 15% СЗМЖ  45 г - отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029483887

Вопросы по теме

Топ-7 лучших творожных сырков
  • «Вкуснотеево»
  • «Коровка из Кореновки»
  • «Б.Ю. Александров»
  • «Ростагроэкспорт»
  • «Чудо»
  • «Советские традиции»
  • «Свитлогорье»
«Первые глазированные сырки появились в Латвии в 50-е или 60-е годы. Это было что-то среднее между мороженым и сырком: прямоугольные творожные брикеты, покрытые смесью сливочного масла, какао и сахара.
  • Творожный сырок Три кота ...
  • Суфле молочное ...
  • Сырок творожный глазированный, производитель Белый медведь ...
  • Сырок творожный, глазированный, производитель Ростагроэкспорт ...
  • Сырок глазированный Простоквашино ...
  • Сырок творожный Коровка из Кореновки ...
  • Сырок творожный Советские традиции
Сырки бывают двух видов: творожные глазированные - их делают без добавок растительных жиров и глазированные с растительными жирами – в них разрешают половину молочного жира заменить растительным. На этикетах последних, слова «творожный» быть не должно.
Это связано с тем, что для их производства брали только качественные ингредиенты. Из-за них у продукта оказалась высокая себестоимость.

⚡Как делают глазированные сырки в Беларуси? / Пошаговый процесс! || Белорусское достояние

Ваши любимые глазированные сырки делают именно так! || Как это сделано? | Белорусское достояние Наш сайт:...

Просмотры: 12703
Youtube - @Информационное агентство БелТА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46774291992188Mb; real memory usage: 2Mb