Журнал Помидор » Рецепты с фото » солянка вегетарианская рецепт

солянка вегетарианская рецепт

Солянка вегетарианская | Вегемаркет - вегетарианский магазин

Вопросы по теме

колбаса варено-копченая, колбаса вареная, чернослив, огурцы солёные, лук репчатый, рассол огуречный, масло растительное, томат-паста, лимон, зелень укропа... Если добавить к привычной тушёной капусте колбасные или мясные изделия, то получится полноценное блюдо для обеда. В этот раз выбор пал на кровяную колбасу.
Рецепт приготовления вкусной солянки приобрел классическое обличье. Для классической версии русской солянки требуется взять мясной (лучше говяжий) наваристый бульон, бескосточковые зеленые и черные оливки, копченую свиную грудинку, немецкие колбаски, малосольные огурчики и каперсы.
Состав: говядина, язык говяжий, буженина, ветчина, лук репчатый, огурцы маринованные, маслины, паста томатная, лимон, сметана. Содержит аллергены (молоко и продукты из него).
Место происхождения солянки известно – Россия. А вот с названием не все так просто. Кулинары и историки до сих пор не пришли к общему мнению, каким образом формировалось название. Википедия утверждает, что изначально этот суп назывался «селянкой», и был традиционным блюдом жителей сельской местности.
Специалисты напоминают, что самый распространённый способ заменить мясо в колбасе — это добавлять вместо него соевый белок. Соя — это обычный белый порошок. Смешиваешь его с водой, и он превращается в кашу, которую можно подсолить, поперчить, подкрасить и добавить в колбасу вместо мяса.

Веганская солянка. Сытная, наваристая, вкуснейшая и без мяса!

Веганская сытная и питательная солянка без мяса. А точнее с растительными аналогами мяса - Митлесс. Можно...

Просмотры: 30387
Youtube - @Mikhail Vegan
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45993804931641Mb; real memory usage: 2Mb