Журнал Помидор » Рецепты с фото » шампиньоны по корейски с морковью

шампиньоны по корейски с морковью

Закуска Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски - пошаговый рецепт с  фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Ее добавляют в салаты с огурцами, кабачками или капустой, а так же в овощные заготовки на зиму. Состав приправы для моркови по-корейски до невероятного прост, гранулированный чеснок, молотый красный и черный перец, соль поваренная, а также молотый кориандр (семена кинзы).
Но доводить масло до кипения нельзя, поскольку это, во-первых, испортит вкус закуски, а во-вторых сделает блюдо вредным — кипящее масло выделяет канцерогены. Хорошей вкусовой добавкой для корейской морковки считается кунжут или кунжутное масло.
Масло вливаем в миску, добавляем молотый острый перец, измельченный кориандр, сладкую паприку, сахар, соль, соевый соус, порошок чеснока, если такого нет, зубчики чеснока можно пропустить через пресс и добавить в маринад. Хорошо перемешиваем ингредиенты, чтобы вкусы и ароматы лучше раскрылись и соединились.
Можно ли есть шампиньоны сырыми? Здоровым людям можно есть шампиньоны в сыром виде. Однако важно убедиться, что грибы росли в подходящих условиях. Перед употреблением сырых шампиньонов их рекомендуется сначала тщательно промыть, после чего сбрызнуть лимонным соком или бальзамическим уксусом.
Для моркови подойдут петрушка,базилик,карри, лук, шалфей и тмин. Для более экзотического вкуса добавьте корицу, мускатный орех или имбирь. Специи и пряности можно добавлять в супы, запекать с ними овощи или приправлять салаты и закуски.

Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms

Грибы По-Корейски Шикарная Закуска!!! / Маринованные Шампиньоны / Korean Mushrooms В этом видео я вам подробно...

Просмотры: 412475
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46823883056641Mb; real memory usage: 2Mb