Журнал Помидор » Рецепты с фото » филе грудки рецепты

филе грудки рецепты

Низкокалорийные блюда из куриной грудки, вкусные рецепты с фото

Вопросы по теме

В строгом соответствии с кулинарной терминологией куриное филе — это область грудки, очищенная от киля и кожи.
Можно использовать классику, то есть соль и перец, или орегано, чабрец или прованские травы. Также можно добавить несколько восточных добавок, например, копченую паприку, карри или имбирь. Оливковое масло можно заменить йогуртом, пахтой или молоком, что сделает куриное филе не только сочным, но и нежным.
Филе куриного бедра стоит отличать от филе грудки - и там, и там мясо без кости, однако в филе бедра гораздо жирнее (даже если без кожи и жира не видно), а грудка более диетическая и суховатая на вкус. При готовке обычно сразу понятно, что это - грудка или бедро (от последнего больше навара и оно в итоге вкуснее).
Сколько варить филе грудки в кастрюле. Целое филе без кожи и хрящей следует варить 20-25 минут. Нарезанный пополам продукт варится 15-20 минут, а небольшие кусочки филе — не более 10 минут.
Не надо. Не делайте так никогда. Никогда не ополаскивайте сырую говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или ягнятину перед тем, как готовить ее.

Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке

Куриное филе в духовке по этому простому и вкусному рецепту готовится быстро. Получается сочное, нежное, ароматное...

Просмотры: 7943583
Youtube - @Panna Lesia
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45939636230469Mb; real memory usage: 2Mb