как жарить котлеты в панировке
Вопросы по теме
Первую минуту котлеты нужно жарить на сильном огне до золотистой корочки, сохранившей сок внутри. Затем убавьте температуру и обжаривайте до готовности. При желании можно добавить немного воды или бульона и накрыть крышкой еще на несколько минут.
Обваливать котлеты в муке или нет? Совсем необязательно. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты.
Желательно котлеты панировать: панировка задерживает внутри фарша жидкость. То есть это делают, чтобы сок не вытекал, а котлеты вышли мягкими и сочными.
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
Как правильно жарить котлеты. Масло на сковороде нужно хорошо разогреть перед закладкой котлет. А далее убавить нагрев, чтобы котлеты не сгорели. Накрывать крышкой сковороду с котлетами с самого начала не нужно, так как в этом случае котлеты дают сок и тушатся, а не жарятся.
Рецепт: Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях на RussianFood.com
Видео
Готовлю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ куриные котлеты с панировочными сухарями вместо хлеба !
Готовлю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ куриные котлеты с панировочными сухарями вместо хлеба !...
КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева
Рецепты от Ивлева - котлеты Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии...
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне
Нужно ли размораживать замороженные котлеты перед жаркой, сколько времени жарить полуфабрикаты - практические...
Такие котлетки будут просить еще и еще!!!
Такие котлетки будут просить еще и еще-готовятся очень просто из доступных продуктов а вкус просто замечательный...
Рецепт: Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях на RussianFood.com
Сочные котлеты в манной панировке, рецепты с фото
Котлеты в панировке - рецепт автора Светлана Бунтина
Котлеты в Хрустящей Панировке! Просто Объедение!
Очень вкусные домашние котлеты в хрустящей панировке из батона! Рецепт: Фарш свиной 1 кг Лук 2 шт. Батон 0,5 шт....
Просмотры: 124782