Журнал Помидор » Рецепты с фото » как жарить котлеты в панировке

как жарить котлеты в панировке

Котлеты, жареные в сухарях на сковороде и 15 похожих рецептов: фото,  калорийность, отзывы - 1000.menu

Вопросы по теме

Первую минуту котлеты нужно жарить на сильном огне до золотистой корочки, сохранившей сок внутри. Затем убавьте температуру и обжаривайте до готовности. При желании можно добавить немного воды или бульона и накрыть крышкой еще на несколько минут.
Обваливать котлеты в муке или нет? Совсем необязательно. Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты.
Желательно котлеты панировать: панировка задерживает внутри фарша жидкость. То есть это делают, чтобы сок не вытекал, а котлеты вышли мягкими и сочными.
«Куриные и рыбные котлеты жарятся в среднем 20 минут, а говяжьи и свиные (то есть из красного мяса) — 25-30. При этом для сочности котлеты должны ещё и пропариться: их надо заколеровать с двух сторон, а затем накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
Как правильно жарить котлеты. Масло на сковороде нужно хорошо разогреть перед закладкой котлет. А далее убавить нагрев, чтобы котлеты не сгорели. Накрывать крышкой сковороду с котлетами с самого начала не нужно, так как в этом случае котлеты дают сок и тушатся, а не жарятся.

Котлеты в Хрустящей Панировке! Просто Объедение!

Очень вкусные домашние котлеты в хрустящей панировке из батона! Рецепт: Фарш свиной 1 кг Лук 2 шт. Батон 0,5 шт....

Просмотры: 124782
Youtube - @Мои Рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45991516113281Mb; real memory usage: 2Mb