Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт малосольной горбуши в домашних условиях кусочками

рецепт малосольной горбуши в домашних условиях кусочками

Горбуша соленая, рецепты с фото на RussianFood.com: 51 рецепт соленой  горбуши

Вопросы по теме

Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.
В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов.
Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба. Если ваша рыба заморожена, то размораживать ее следует естественным способом - пусть он медленный, но все ж самый правильный.
Засолка горбуши с солью
  1. 1 килограмм Горбуша1 кг Горбуша
  2. 100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)100 мл Масло подсолнечное
  3. 2 Столовые ложки Соль2 ст. л. Соль
  4. 1 столовая ложка Сахарный песок1 ст. л. Сахарный песок

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак...

Просмотры: 1307042
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45954895019531Mb; real memory usage: 2Mb