рецепт малосольной горбуши в домашних условиях кусочками
Вопросы по теме
Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.
В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов.
Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба. Если ваша рыба заморожена, то размораживать ее следует естественным способом - пусть он медленный, но все ж самый правильный.
Засолка горбуши с солью
- 1 килограмм Горбуша1 кг Горбуша
- 100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)100 мл Масло подсолнечное
- 2 Столовые ложки Соль2 ст. л. Соль
- 1 столовая ложка Сахарный песок1 ст. л. Сахарный песок
Малосольная горбуша с пряными травами. Простой рецепт соленой рыбы в домашних
Видео
Малосольная горбуша в домашних условиях - как быстро и вкусно посолить красную рыбу | Простой рецепт
Всегда солю горбушу сама в домашних условиях, получается очень вкусно! На бутерброды с маслом, ммм.... Записывайте...
Малосольная горбуша в тузлуке, вот так нужно солить рыбу правильно, получится идеально у всех
Привет друзья, в этом видео я покажу вам как правильно засолить горбушу в тузлуке, рецепт простой, а рыбка будет...
Самый Вкусный Рецепт Засола Горбуши - Язык Проглотишь! Все Тонкости Засола!
Привет, Если Вам Нравятся видео FISHING PRO Life: ➀ Подпишись на канал и нажми ➁ Поставь или под этим...
Малосольная Горбуша в домашних условиях. Быстро и вкусно.
Прекрасная рыбная закуска, Малосольная Горбуша. Приготовить совсем не сложно. ✓ ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша – 1 шт....
Горбуша малосольная в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео -
Как вкусно посолить горбушу - 7 лучших рецептов вкусных, быстрых и
Как быстро и вкусно засолить горбушу под семгу — читать на
Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак...
Просмотры: 1307042