Журнал Помидор » Рецепты с фото » шашлык из сазана

шашлык из сазана

Шашлык из сазана — рецепт с фото пошагово

Вопросы по теме

Нанизать на шампур и поджарить на открытом огне можно только достаточно жирную рыбу с плотным мясом. Это осетрина, рыба из семейства лососевых, тунец или рыба-меч. Мелкая рыба с плотной мякотью, такая как скумбрия или кефаль, также подойдут.
Самые мягкие и сочные свиные шашлыки получаются из ошейка (шеи), вырезки, корейки, ребер. Для этих частей мяса подойдет минимальный маринад: много лука, соль, перец. Те, кто любит менее жирное свиное мясо, выбирают окорок.
Лопатка— содержит небольшое количество жира и соединительной ткани, требует длительного маринования. Окорок — самая мясистая часть свинины, лучше всего подходит для нежирного шашлыка. Задняя часть — более жесткое мясо, для шашлыка эта часть свинины не подходит, так кaк имеет много жилoк.
Подготовьте мангал и угли, разожгите и доведите до тлеющего состояния. Кусочки свинины нанизываем на шампуры и жарьте шашлык на горячих углях, переворачивая каждые 3–5 минут. В целом свинина жарится около 25 минут. Готовое мясо снимите с мангала и наслаждайтесь вкусом!
Отлично подойдут нерка, кижуч, кета. Еще один отличный вариант - рыба с белым мясом. Осетрину, сибас, дорадо, приготовленные на углях, оценят многие. Подходит для гриля клариевый сом, его вкус терпкий и слегка сладковатый, считает шеф-повар.

Шашлык из САЗАНА на деревенском мангале. Вкуснее карпа и другой рыбы.

Рецепт: Сазан, как можно крупнее. Перец белый, перец черный, соль. Лимон, Масло подсолнечное нерафинированное (с...

Просмотры: 2888993
Youtube - @perkinsot
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45997619628906Mb; real memory usage: 2Mb