Журнал Помидор » Рецепты с фото » курица запеченная в духовке кусочками

курица запеченная в духовке кусочками

Курица кусочками в духовке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu

Вопросы по теме

Вот универсальные рецепты маринада для куриного мяса:
  1. Лимонный маринад с пряностями. ...
  2. Медово-соевый маринад. ...
  3. Маринад острый азиатский. ...
  4. Винный маринад с горчицей. ...
  5. Маринад на кефире. ...
  6. Чесночный маринад для целой курицы. ...
  7. Горчичный маринад для хрустящей корочки. ...
  8. Сливочный маринад.
Почему курица получается сухой: неправильная температура. Не стоит ставить слишком высокую температуру чтобы как можно быстрее запечь мясо. Так курица сверху подгорит, а внутри будет сырой. Оптимальной температурой для запекания считается 180-200 градусов, а время запекания составляет примерно 35 минут.
Также очень вкусная корочка получается, если использовать паприку и куркуму. Если при приготовлении курицы поливать ее выделяющимся соком или за 5 минут до готовности смазать сливочным маслом – корочка получится еще вкуснее.
Существует масса составов, которые помогают замариновать куриную грудку. Самые распространенные делают на основе растительного масла и лимонного сока, кефира и йогурта, соевого соуса и белого вина. Особый вкус и аромат придают специи.
Курицу обсушивают бумажным полотенцем и смазывают сливочным маслом, внутрь закладывают лимон и тимьян для аромата. Сначала нужно готовить курицу несколько часов при температуре в 100 градусов, затем достать из духовки и дать постоять ей минут 30.

Очень вкусная и сочная курица в духовке.Курица кусочками в духовке для праздничного стола!

Вкусная Курочка в Духовке. ВКУСНЯТИНА! Пальчики оближешь! Chicken in the oven/ Невероятно вкусное блюдо для...

Просмотры: 38582
Youtube - @Лейла М
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46046447753906Mb; real memory usage: 2Mb