Журнал Помидор » Рецепты с фото » френд баста

френд баста

Frank by Баста — официальный сайт ресторана с рёбрышками в Москве | Фрэнк  бай Баста

Вопросы по теме

FRANK by БАСТА — ресторанная концепция, в основе которой лежит понимание настоящей мясной аутентичности. Экспертиза поваров команды FRANK стала отправной точкой в формировании меню и идеологии ресторана.
Необходимые инвестиции составляют от 5 млн рублей. Паушальный взнос — 1,5 млн рублей, роялти — 3%. Срок окупаемости — от 4 месяцев. Ежемесячная прибыль составляет 1,8 млн рублей.
Согласно данным «СПАРК-Интерфакс» рэперу принадлежит 15% в ООО «Фрэнк бай Баста», которое было учреждено 18 марта. Господам Родионову-Зражевскому и Федорову принадлежит по 21,25% в компании, еще 42,5% находятся в собственности их партнера Ильи Клочкова.
Называется ресторан Frank by Basta, в то время как питерские рестораны называются Frank в честь героя сериала «Карточного домика», оттуда же авторы проекта почерпнули главную идею «реберной», которая полностью сохранилась при переезде из Петербурга в Москву.
Деятельность Музыка не единственный источник дохода: Баста выступает как продюсер, актер и режиссер. В 2005 году он основал творческое объединение «Газгольдер», которое объединяет музыкальный лейбл, арт-бюро, клуб, рестораны и бары, магазин фирменной одежды.

Gazgolder

Просмотры: none
Youtube - @Gazgolder
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47126770019531Mb; real memory usage: 2Mb