Журнал Помидор » Рецепты с фото » уха с рисом и картофелем

уха с рисом и картофелем

Суп рыбный с рисом и картофелем - калорийность, состав, описание -  Calorizator.ru

Вопросы по теме

Уха с пшеном является одним из древнейших блюд русской кухни. Она получается наваристая, сытная и очень вкусная.
Обычно рыбный суп варят с картофелем, а также с добавлением круп - риса или пшена.
В качестве дополнительных ингредиентов используют: картофель, морковь, лук, петрушку свежую или сушеный корень, лавровый лист, черный перец, соль. Здесь надо знать меру и помнить о том, что главным ингредиентом является именно рыба, овощи и специи не должны забивать ее вкус и аромат.
В старину любили варить уху с шафраном. Чтобы избавиться от неприятного запаха тины, который характерен в основном для пресноводной рыбы, можно добавлять в уху лимонный сок или немного уксуса, но уже после готовности овощей. Верный способ отбить запах тины — влить в готовую уху рюмку водки.
Вот примеры вкусных сочетаний:
  • Белый рис + пшено
  • Булгур + пшено
  • Киноа + пшено
  • Киноа + булгур
  • Обычная гречка + зеленая гречка
  • Киноа + белый рис
  • Киноа + булгур + пшено
  • Дробленая полба + булгур

Простой суп из красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)

Очень легкий и простой в приготовлении суп из красной рыбы. Ингредиенты • 200-300 гр красной рыбы (горбуша, кижуч) • 1...

Просмотры: 110920
Youtube - @Простые и вкусные рецепты !
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.45551300048828Mb; real memory usage: 2Mb