Журнал Помидор » Рецепты с фото » вино фризанте

вино фризанте

Купить жемчужное белое сухое игристое вино ZB Wine Frizzante 750 мл — цена  в магазинах Winestyle — 852 руб.

Вопросы по теме

Frizzante — это итальянский термин для обозначения «полуигристого» вина. Пузырьки в нем появляются благодаря частичной вторичной ферментации в танках, своего рода прерванный процес charmat. Вино с маркировкой frizzante должно иметь давление от 1 до 2,5 бар, а spumante — не менее 3 бар.
Цена: 500–1000 руб.
ВИНИФИКАЦИЯ #ZB Frizzante - это коллекция жемчужных вин, произведенных одним из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма и Севастополя «Золотая Балка» из собственного винограда по методу frizzante. Данная технология позволяет получить легкое игристое вино с меньшей пенистостью, но с более высоким содержанием сахара.
Spumante - итальянское слово применяется для игристого вина от глагола spumare (пениться, вспенивать), которое может быть указано на этикетках, таких вин как - Vino Spumante, Vino Spumante di Qualità.
Феномен популярности Просекко объяснить несложно. Это игристое вино создано, чтобы нравится если не всем, то подавляющему большинству. Беззаботное, «искристое», очаровывающее нежным ароматом спелых фруктов и цветов и сбалансированной свежестью во вкусе.

Freschello Frizzante - стань любимчиком девушек

Freschello Frizzante Bianco — легкое шипучее белое вино, созданное дарить наслаждение. Оно отлично гармонирует с...

Просмотры: 569
Youtube - @Раскупорка / Unbottling
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.47564697265625Mb; real memory usage: 2Mb