Журнал Помидор » Рецепты с фото » рецепт манника на кефире в духовке домашних условиях пошагово

рецепт манника на кефире в духовке домашних условиях пошагово

Вкусный Манник на Кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вопросы по теме

Если манная крупа не успела достаточно пропитаться жидкостью, то она останется сырой внутри блюда. Обычно для манника используют молоко или сливки, которые должны пропитать манную крупу и придать ей нежность и мягкость.
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Оставляем тесто на столе еще на 15 минут «отдохнуть». Тем временем форму (дно и бортики) для выпекания манника смазываем сливочным маслом, присыпаем манкой.
Ма́нник (лат. Glycéria) — род растений семейства Злаки. Это — многолетние, изредка однолетние травы, растущие большей частью на сырых местах и даже в воде. У многолетних видов корневище толще.
Все чаще хозяйки предпочитают печь с разрыхлителем. Однако в данном случае сода - именно то, что нужно! С ней тесто получается воздушным, а готовый пирог - пористым и очень мягким.
В кулинарных книгах написано, что разрыхлитель теста можно заменить содой, но эффект будет больше, если при этом сода будет смешана с уксусом, лимонным или фруктовым соком. В роли кислоты могу выступить и другие продукты — йогурт, сметана, пахта, сиропы, мед, какао и тростниковый сахар.

ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире | SIMPLE PIE recipe

Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!...

Просмотры: 2900241
Youtube - @Ольга Матвей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Memory usage:0.46071624755859Mb; real memory usage: 2Mb